L'Escargotière du Marquenterre

L'Escargotière du Marquenterre : voyage au pays des saveurs à travers les recettes originales de Dominique BREMER, héciliculteur depuis de nombreuses années et créateur culinaire de talent.
Découvrez toute sa gamme de produits sur notre boutique en ligne, commandez-les directement et préparez-vous à découvrir des saveurs jusque là inconnues…

s'identifier  |  s'inscrire

icone du caddy Le panier est vide

Contenu de la page

Mon panier

votre panier est vide

Découvrez tous les produits, les recettes et les conseils culinaires de l'Escargotière du Marquenterre.
"Un voyage du goût et des saveurs."

illustration produit en promophoto du produit : les coquilles d'escargot à la Bourguignonne

laissez-nous vous faire découvrir

les coquilles d'escargot à la Bourguignonne

Ingrédients : Chairs d’Helix aspersa maxima, eau, vin blanc, carottes, oignons, épices, aromates, sel, poivre, beurre, ail, échalote, persil, coquille.

7,50 €

en savoir plus...

illustration Le Saviez-vous ?

En période de reproduction, l'escargot est un animal insolite, car à la fois mâle et femelle. Il porte allégrement ses 80 à 140 œufs. De ces œufs, aussi petits qu'une tête d'épingle, naîtra l'Helix Aspersa Maxima, autrement dit le Gros Gris.
Quatre mois de croissance et il pèse déjà 20 grammes. Il n'aura ingurgité qu'une fois et demie son poids de céréales. En octobre, 6000 individus seront sélectionnés pour la reproduction.

Pied de page & ambiance sonore

plan du site | mentions légales | qui sommes-nous ? | liens

ARCANTIDE | Agence de communication