Les Classiques : escargots en bocaux

Proposés en 3 tailles différentes, les escargots en bocaux sont proposés nature afin de vous permettre d’exprimer vos talents culinaires !

Si toutefois vous souhaitiez découvrir des recettes créées par nos soins, vous les trouverez ici : recettes pour escargots nature

Ingrédients

  • Chairs d’Helix aspersa maxima
  • Court bouillon, (vin blanc, carottes, oignons, épices, aromates)
  • Sel &poivre

Utilisation

Égoutter les escargots sans les rincer. Le jus peut être utilisé pour une sauce.

Les escargots sont donc déjà cuits, il reste à les réchauffer dans différentes sauces ou recettes. Ainsi que les remettre dans une coquilles avec un beurre.

Les petits spéciales croquilles ont la taille qu’il faut pour utiliser des croquilles (coquille en pâte qui se mange)

Tarifs

  • Escargots petits (4 douzaines) : 18€
  • Escargots « spéciale croquilles » (4 douzaines) : 17€
  • Escargots moyens (2 douzaines) : 11,50€
  • Escargots gros (2 douzaines) : 13€