Les Crèmes d’escargots

Spécialité de l’escargotière cette recette fait tourner les têtes. L’originalité, la finesse, nouvelle façon  de déguster de l’escargot.  C’est une crème d’escargot  à utiliser sur des toasts ou des blinis,  des pains surprises, en noix sur des viandes grillées, des pommes de terre poêlées, etc… (utiliser à température ambiante 20° pour tartiner facilement et remettre au frais après utilisation)

La Tapenade Classique

Ingrédients

  • Chairs d’Helix Aspersa Maxima
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Échalotes
  • Épices
  • Sel & Poivre

Tarifs

Le pot de 80g est vendu 8€

La Cagouillotine

Ingrédients

  • Chairs d’Helix Aspersa Maxima
  • Ail
  • Beurre
  • Anis
  • Persil
  • Sel & Poivre

Tarifs

Le pot de 80g est vendu 8€

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